BL_GERICHTE 810 12 366 vom 24. Januar 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 10. Juli 2013 (810 12 366) - BL Gerichte (2012)
Kostenübernahme Arztrechnung